Puis-je supprimer la connexion via FaceBook ou Windows Live pour me connecter comme avec un compte "normal" ?
Il est parfaitement possible de transformer votre compte avec connexion par Windows Live en un compte "normal". Pour cela, connectez-vous sur votre profil de compte et, si ce n'est pas encore fait, générez un mot de passe pour votre compte.
Ensuite, sur votre profil, vous avez l'indication suivante : "Votre compte est lié à votre compte Windows Live. Cliquez ici pour supprimer ce lien."
Suivez le lien pour retirer la connexion à votre compte Windows Live.
Il ne vous restera plus qu'à vous connecter en utilisant votre adresse e-mail (que vous pouvez modifier si désiré) et votre nouveau mot de passe.