Comment renforcer un siège ?
Si vous devez envoyer plus de troupes pour renforcer un siège, ouvrez votre fenêtre de siège en cliquant sur l'icône de siège, dans le cadre du Héros en mission. Après avoir sélectionné un autre Héros accompagné d'une armée, vous pourrez l'envoyer renforcer le siège en cliquant sur "OK". Le Héros se rendra jusqu'à la Cité assiégée, déposera ses troupes, puis regagnera sa Cité d'origine.