Comment piller un autre joueur ?
Pour piller un autre joueur, sélectionnez un Héros disposant d'une armée, puis cliquez sur la Cité que vous désirez piller sur la carte du monde. Cliquez ensuite sur le bouton "Piller la région" et cliquez sur la Mine de votre choix. La fenêtre de répartition des troupes s'affichera et vous pourrez lancer l'opération en validant. Attention, un Héros en patrouille peut défendre une Cité contre le pillage !