Comment attaquer la halte d'un autre joueur ?
Vous pouvez attaquer les haltes des autres joueurs (mais pas les camps de nuit) en cliquant sur un camp de halte sur la carte du monde. Sélectionnez un Héros disposant d'une armée, puis cliquez sur une halte pour ouvrir la fenêtre de halte. Cliquez sur le bouton "Attaquer la halte", puis validez en cliquant sur "OK". La fenêtre de répartition des troupes s'affichera et sera renseignée par le rapport de reconnaissance le plus récent, si vous en avez un. Cliquez sur le bouton "Attaquer" pour lancer la bataille. Lorsqu'une halte est attaquée, le Héros défenseur rentrera chez lui s'il perd la bataille ou lèvera le camp immédiatement pour se diriger vers sa destination (ou la halte suivante).