Comment trouver un autre joueur ?
Si vous désirez en savoir plus sur votre voisinage, effectuez un zoom arrière sur la carte du monde et cliquez sur une Cité. Différentes options vous seront proposées. Une bannière contenant les informations sur le joueur sera affichée sous ces commandes. Cliquez sur le nom du joueur pour accéder à son profil de jeu. Pour trouver un joueur à partir de son nom, ouvrez la fenêtre des classements en cliquant sur le bouton "Classements", en haut à droite de l'interface de jeu. Entrez les premières lettres du nom du joueur dans le champ "Chercher par nom", situé sous la colonne de noms de joueurs du classement. une liste de réponse sera alors affichée. Choisissez le nom et cliquez sur le bouton "OK". Ce joueur sera mis en surbrillance dans les classements. Cliquez alors sur son nom pour ouvrir sa fenêtre de profil.