Comment modifier mon profil de jeu ?
Pour modifier votre profil de jeu, cliquez sur le bouton "Mon profil", situé dans la barre de menu supérieure de l'interface de jeu, afin d'ouvrir la fenêtre de profil. Vous ne pouvez pas modifier votre nom en cours de partie. Vous pouvez modifier votre avatar en cliquant sur le bouton "Éditer" situé sous votre avatar actuel. L'avatar est constitué de trois éléments : un fond, un motif et une icône. Utilisez les flèches pour faire défiler les différents éléments disponibles. Une fois satisfait, cliquez sur le bouton "OK" pour sauvegarder vos modifications. Dans la même fenêtre, vous pourrez modifier votre signature en écrivant directement dans le champ de texte prévu à cet effet. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "OK" situé juste à côté, afin de sauvegarder votre signature.