Comment acheter de nouvelles unités ?
Vous pouvez utiliser le bouton de recrutement qui apparaît dans la barre latérale quand vous cliquez sur Cité ou un Héros. Choisissez ensuite les unités (parmi celles disponibles dans la Cité en fonction de son développement) et leur quantité. Chaque type d'unité a un délai et un coût de recrutement (en Or et en ressources rares pour les unités puissantes). Confirmez votre choix avec le bouton OK. Vous pourrez voir l'heure de fin de l'opération apparaître sur la ligne chronologique.