Comment fonder une nouvelle Cité ?
Le nombre de cités que vous pouvez contrôler est déterminé par votre position la plus élevée dans les trois classements. Pour bâtir une nouvelle Cité, cliquez sur la carte du monde et envoyez un Héros disposant d'une armée, en cliquant sur le bouton "Coloniser". En dehors de la limite au nombre de Cités, vous ne pourrez bâtir une nouvelle Cité que si vous disposez des ressources suffisantes.