Version : 4.1.27-MTR

en_US en_GB de_DE ru_RU

Support
Veuillez choisir l'une des sous catégories suivante pour affiner votre recherche:
Comment renvoyer un Héros ?
Pour congédier un Héros, affichez le panneau du Héros et cliquez sur le bouton "Congédier". Attention, cette action est définitive !
Cet article vous a été utile ? Oui Non
Boutique
Plus de Sceaux
Facebook icon Twitter icon
© 2009-2013 Ubisoft Entertainment. Tous droits réservés. Might and Magic Heroes Kingdoms, Ubisoft et le logo Ubisoft sont des marques déposées de Ubisoft Entertainment aux Etats-Unis et/ou dans d'autres pays.
Conditions d'utilisation | Charte de comportement | Politique de confidentialité | Crédits | Affiliation