Anmelden |  Ein vorhandenes Konto benutzen Facebook connect logo Live connect logo
Version: 4.1.27-MTR

en_US en_GB fr_FR ru_RU

Kundendienst
Bitte wählt eine Unterkategorie, um die Suche zu präzisieren.
Wie verwende ich Artefakte?
Öffnet das Inventar des Helden, der das Artefakt gefunden hat. Anschließend müsst Ihr das Artefakt auf ein freies Feld ziehen, um den Helden damit auszurüsten. Möchtet Ihr ein Artefakt von einem an einen anderen Helden übergeben, müsst Ihr das Artefakt zunächst in das Inventar Eurer Stadt ziehen. Anschließend könnt Ihr einen anderen Helden auswählen und ihn mit dem Artefakt ausrüsten.
War dieser Artikel für Sie hilfreich? Ja Nein
Fragen in derselben Kategorie
Laden
Weitere Siegel
Facebook icon Twitter icon
© 2009-2013 Ubisoft Entertainment. Alle Rechte vorbehalten. Might and Magic Heroes Kingdoms, Ubisoft und das Ubisoft-Logo sind eingetragene Warenzeichen von Ubisoft Entertainment in den Vereinigten Staaten von Amerika und/oder anderen Ländern.
Nutzungsbedingungen | Verhaltensregeln | Datenschutzbestimmungen | Mitwirkende | Zugehörigkeit